begitulah kira-kira

18.5.12

Keranjang Keranjing

Stade, Germany

Finally, gw bisa pelesir juga.
Ya, walaupun pelesir dengan harus ngorbanin sejam dua jam waktu istirahat, lumayan lah buat sedikit duadikit nyuci mata.

Setelah memasang muke paling cute yang gw punya, *janganmuntah akhirnya si botak (julukan buat kapten gw) mengizinkan gw buat pelesir..yah walaupun ada store aalias bahan makanan yang datang, gw tetep diijinin buat pelesir,,maklum kalau tiba waktunya bahan makanan dateng , seluruh kru harus bahu membahu mengangkat bahan makanan,,tapi di kasus ini, gw boleh gak ikut ngangkat ngangkat!!



Berpose depan supermarket, rada sepi sih..

Bener bener ya, pas gw lagi di supermarket ,,gw bagaikan secuprit anak hilang,,untuk ngambil keranjang aja gw butuh 30 menit lebih

oke nih orang orang pake bahasa jerman, dan alhamdullilah gw gak ngerti sama sekali..gw cuma bisa senyum dan akting kayak gw ngarti aja,,untungnya gw ngerti bahasa tubuh dan kalbu,,*-*

jadi berasa nyesel juga, dulu kagak ikut belajar bahasa jerman..*oh bu resi...







Pas mo pulang, gw sempat motoin satu pohon,,


posted from Bloggeroid

3 komentar:

  1. ke! shopping centernya keren!! lu ga kesana? itu dari fastfood macem McD, sampe toko kayak H&M semua ada, gw pas kesana pas 1 januari, pada tutup semua :(

    BalasHapus
  2. gw gak kesana no, ini aja buru2.. -___- soalnya kapal udh mw berngkat !!

    BalasHapus
  3. akhirnya setelah hampir 8 bulan, gue ke antwerp juga hhee

    BalasHapus

Counting

Diberdayakan oleh Blogger.

Mengenai Saya

Foto saya
A mid-twenty something years old , not yet a woman.

Find Me on Instagram

Follower