begitulah kira-kira

22.11.11

Perjalanan Kekem

Fina Antwerp, Belgium

Akhirnye gw diijinin untuk pelesir lagi... *seneng

Menurut gw, pelesir ini sangat hebat dan paling berkesan. Gw berasa jadi turis...
Mudah mudahan bisa jalan jalan lagi ke Antwerp....


gereja kathedral Antwerp *cool 


kota bergaya tua tua gitu, toko kiri kanannya



Setelah selesai melakukan kewajiban jaga cargo yang notabennya 6 jam itu, gw langung cabut ke "kota" bareng Nior dan Si Ulum..
Kebetulan kotanya ga terlalu jauh dari pelabuhan, so kita mutusin untuk naek sepeda *itungitungolahraga...

Posisinya jadii gini,

1. Nior make sepeda sendiri
2. Gw ama ulum boncengan, *note :sakit pantet gw 



nior yang ngajak kita jalan jalan, dunia gelap dan terangnya Antwerp


Perjalanan yang menyenangkan, walaupun udara dingin, dan posisi duduk dii boncengan yang ga banget karena ga make pengalas....menderita banget ketika sepeda melewati bebatuan,,,heuhhh

Kota tua di Antwerp ini emang sering dijadiin tempat wisata...
Sampai-sampai ada monumen yang dibuat khusus gitu untuk mengenang seekor anjing yang setia banget ama tuannya..yah like di film hachiko gituu...yahh feeling gw sih itu untuk ngenang si hachiko tadi..
monumennya ada tepat di depan geraja kathedralll....



oke ini foto-foto TOP model INdonesia yang bergaya asal asalan....







0 comments:

Posting Komentar

Counting

Diberdayakan oleh Blogger.

Mengenai Saya

Foto saya
A mid-twenty something years old , not yet a woman.

Find Me on Instagram

Follower