begitulah kira-kira

25.10.11

saya lagi SEDIH

Sejak awal feeling gw udah ga enak. Yah gw juga ga tau gimana kisah perjalanan hidup gw akan berakhir. Apakah sea project gw berhasil? Apakah gw dapet kapal yang baik? Apakah gw bakal terlambat dan tertinggal dari teman teman gw yang laen?? Hanya Tuhan yang tau, Hanya Tuhan..

tolong aku

Seperti yang tertera pada kalender jikalau tanggal hari adalah 25 oktober 2011 ternyata bukan tanggal baik buat gw. 

hal hal negatif mulai gw alami sejak pagi hari:

  1. Ketika gw mandi di tengah terik panasnya mentari pagi, tiba tiba demam menghampiri gw.
  2. Gw makan ikan bakar dan tangan gw tetep bau amis ikan.
  3. Gw naek busway dan salah rute.
  4. Nyampe kantor gw denger hal yang membahagiakan, akhirnya penderitaan pada poin 1, 2, dan 3 bisa gw atasi.
  5. Gw ngambil data dari komputer si kriss dan komputernya mati mati mulu. (mulaigaenak)
  6. Gw mutusin pulang untuk berbenah benah #terlalu over excited
  7. Gw naek busway jurursan Senen-kampung melayu
  8. Ditengah perjalanan pulang mesin busway mati dan terpaksa berhenti kira kira 30 menit.
  9. Seluruh penumpang telah dilumuri keringat, akhirnya dipaksa turun dari untuk mengganti bus yang laen.
  10. Gw mutusin untuk naek angkot aja, tapi kenyataannya gw salah turun tangga.
  11. Aetelah 2 jam gw nyampe rumah dengan keadaan masih utuh dan masih ting ting, gw mendapat miscall dari kantor.
  12. H2C alias harap harap cemas gw maksain diri buat menelpon balik kantor
  13. Ta-da...
  14. GW GA JADI BERANGKAT!! teng GOD!!
Itulah yang gw alami hari ini. 
Alasannya simple, karena ga ada lagi kamar buat gw. Apa gw pake sleeping bag aja ya?? atau gw kemping aja sekalian di atas kapal???
 
sebenarnya gw ga terlalu kecewa, namun gw udah terlanjur ngasih kabar kepada sanak famili di Papua. Namun, yang terjadi bener bener di luar dugaan dan di luar kemampuan gw sebagai seorang cewek manis...#huekk

0 comments:

Posting Komentar

Counting

Diberdayakan oleh Blogger.

Mengenai Saya

Foto saya
A mid-twenty something years old , not yet a woman.

Find Me on Instagram

Follower