begitulah kira-kira

5.10.11

Mendadak Curcol


Sempat terbesit dalam otak kapasitas 1 GB ini, mengapa gw harus nulis apa yang gw pikirin dalem blog ber-rating rendah ini. Namun terjawab sudah pertanyaan gag gag gag penting banget ini. Mungkin inilah jawaban yang paling mungkin :

  1. Berdasarkan film The Freedom Writers, dimana ketika para murid-murid Mrs.Ge menulis semua kisah mereka ke internet, salah seorang berkata demikian : “gw ga peduli mo dibaca apa engganya, yang penting gw udah nulis…dan ini pertanda kalo gw pernah ada disini” nyentuh banget buat gw. Mengapa ?? pikirin aja, misalnya gw tiba-tiba mengalami nasib yang sama seperti Bu Aini , istrinya Pa Prabu yang kehilangan ingatannya..paling ga kan gw bisa baca-baca lagi dan mengingat semuanya. Ato kalo ga seperti dalem novel The Notebook nya si Nicholas Spark dimana tokoh wanitanya kehilangan ingatan. Kalo ada blog ini ,gw bisa juga baca-baca lagi seluruh kisah gw kan…

  1. Berdasarkan pengalaman gw, menulis online lebih bagus…why atuh neng?? Yah karena gw ga perlu khawatir ada data hilang dalem leppi kalo kena virus. Yah..kalo masalah ada yang ngopy-in tulisan gw itu mah 1;1.000.000.000 secara blog ini konon memiliki rating dibawah standar banget.

  1. Selayaknya dongeng Putri Duyung, maybe someday gw punya keturunan dan mereka bisa pelajari tentang neneknya ini Cuma dengan ngebuka blog ini…hehe *demimasadepangemilang*

  1. Hasrat nulis gw ini bisa terpenuhi, siapaa tau bisa dibukuin mungkin…seperti si Raditya Dika ato siapa kek gitu…*ngarep*

  1. Gw bisa ketawa-ketiwi ala mba kunti ketika ngebaca lagi cerita-cerita ga jelas serta pengalaman ga menarik ini.

  1. Kembali lagi ke pertama…

Mungkin itulah beberapa jawaban atas kebingungan yang selama ini mengganggu gw. Jadi, buat diri gw….ga usah sedih dan dipikirin kalo blognya ga dibaca…semakin ga dibaca semakin bagus…*sambilnikamdiri*

0 comments:

Posting Komentar

Counting

Diberdayakan oleh Blogger.

Mengenai Saya

Foto saya
A mid-twenty something years old , not yet a woman.

Find Me on Instagram

Follower