begitulah kira-kira

1.7.11

"ASEM"

jangan salah paham dulu, ASEM ini bukan karena gw ga mandi ...tapi ASEM itu nama kamar gw,,,
yupo..
ga lain ga bukan ASEM adalah A 9 A,,

gw sebelumnya telah posting tentang ASEM, tapi karena satu hal..*rahasia*
gw remove semua postingan tentang kamar gw ini,,,,

balik lagi...ASEM ini sendiri terdiri dari beberapa personil...diantaranya:::

1. Ilmichella
 cewek asal sukabumi ini merupakan chief kamar gw...
huff...apa ya??? emang sih si eneng *panggilan aa* ini cewek yang bersahaja *tapi boong* haha..
walau demikian dia tetep ketua kamr gw...

2. adda gw  

gw sebagai anak kamar ASEM ini sangat senang dan bahagia banget scara kamar gw ini udah paling ujung dan deket banget ama toilet...lho???


3. Adis dan Fina *lev.1*


yup kedua lev.1 ini tergabung dalam kesatuan ASEM...
adis....
cewek asal banyuwangi ini sempet gw posting tersendiri tapi setelah gw pikir2...apus aja dah...
enak aja lu masuk2 blog gw,,,hahah

fina....
katanya sih asal padang....tapi tinggal di JAktim...
yah...suaranya kayak tokoh kartun...hahah *siapa ya??*

adapun ikrar kedua perempuan ber_mut ini adalah:
"tingkat 1 itu harus ,,,,,,,,,,,,,,,sengsara"
"karena sengsara,,,,,,,,,,itu membawa nikmat"

gw rasa itu terpaksa banget di ikrarkan...hahhah

3. Nita Nur a.k.a Udin

yo yo...cewek priuk ini sebenarnya bukan anggota ASEM tapi berhubung dia ga jelas mo kemana...yudah akhirnya kami tampung aja di ASEM...hahah *pisss udin!!!*
hobi teleponnya itu ga ada yang bisa lawan!!!
kalo ibarat iklan....dia itu model iklan nya,,,,hahah
nelp lama2 ampe teler....hahha
tetep berHALo ria din!!!


ASEM ini emang unik dan aneh...
banyak yang takut untuk masuk kamar gw ini??
"whyy"
ya jelas aja takut, orang baru ngetuk langsung udah di jekpot....hahah

0 comments:

Posting Komentar

Counting

Diberdayakan oleh Blogger.

Mengenai Saya

Foto saya
A mid-twenty something years old , not yet a woman.

Find Me on Instagram

Follower